Отзыв о CPA Magic и о Rtbtarget

Войти

Отзыв о CPA Magic и о Rtbtarget

14 декабря 2015г.
Отзыв написал(а) WebMA

Здравствуйте господа! Хотел бы поделиться с вами отзывом о CPA Magic и о Rtbtarget, а и кстати тут же припишу уроки Алексея Соловьева.
Сразу говорю я их не защищаю, но и не сосем хаю, хотя все таки и похоже, что все эти перечисленные выше субъекты друг с другом каким-то образом связаны.
Да и кстати все, что я сейчас напишу, у меня есть тому подтверждения в виде скринов (почти все скрины есть, за исключением парочки, толи я их найти не могу, толи в состоянии этого аффекта я не сделал).
Итак начнем…
Я очень давно хотел попробовать поработать в CPA сетях, но я новичок, опыта у меня в этом нет и взять его почти неоткуда, потому что везде пишут «CPA это круто, можно кучу денег заработать» прикладывают какие-то скрины с нереальными суммами, а как работать, с чего начинать нифига нет…
Так вот где-то попалась мне контекстная реклама с уроками Соловьева. Там на видео он все очень доходчиво и самое главное на примерах объясняет, чего как раз не хватает новичкам. Я сам по себе такое человек, что всегда все перепроверяю по тысячи раз, а тут я посмотрел, мне так понравилось, я и думаю блин давно хотел, а тут еще и такие уроки прям на собственных примерах, дай попробую и даже в голову не пришло почитать отзывы…((
А кстати, все таки правила CPA Magic и Rtbtarget я прочитал и был вкурсе, что надо отказаться от этого бонусы в CPA сети, что бы можно было выводить 10000, а не 20000. Что меня больше всего поразило во мне самом, что я даже не подумал, что парог вывода такой большой, а когда я вышел из состояния этого сказочного сна, в которым уж зарабатывал свои вымышленные миллионы, и полез в интернет почитать, я нашел инфу о том, что обычно так делают недобросовестные CPA сети, чтобы заработать на тех деньгах, которые пользователи не смогли вывести.
В общем зарегистрировался я в этих системах, добавил офферы, на следующий день мне это все подтвердили и пришло время класть деньги в rtbtarget… Создал я себе киви кошелек (кстати спасибо этому я хоть электронными деньгами научился пользоваться), закинул в систему денег, (а я тогда был на работе, до конца рабочего дня оставалось два с половиной часа, я думаю ну отлично, как раз успею ведь Александр же сказал, что у него деньги в течении двух часов списывались)… Через 5 минут после поступления денег на счет rtbtarget-а реклама запустили…
Друзья.. я чуть со стула не свалился, когда мои 3 касаря за 15 минут просто улетели на глазах… я был в а……е,
Смотрю в CPA magic, а там них……я не меняется …
ВОООООТ…..
Я короче расстроился, сижу тыкаю в эту долбаную CPA обновляю эту страницу и тут о чудо лиды (кажется так они называются) сработали… смотрю на мой счет начали добавляться деньги )))) по-моему 4400р поступило на счет из 1000 кликов по моей рекламе
было 11 лидов из них 8 сработали а 3 отказались…
Думаю «мдаа… конечно не как на видео-уроке, но 1400 рублей за 15 минут это тоже классно». Бегу до ближайшего терминала киви, кидаю еще 3250. Деньги падают на счет, реклама пошла, думаю «ну поехали ))».
А тут значит через следующие 15 минут попадос… Деньги списали, а лидов добавилось 9 (то бишь в сумме 20 получается), принятых из них 5, а отклоненных 4. И получается, что один лид стоит 550р их 5, следовательно получается 2750 рублей (я оказался в минусе при втором вложении денег , хотя такого я не ожидал, но еще пока в плюсе от двух вложений потому что суммарный доход составляет 7150, а вложил я 6250).
Тут я сел, призадумался «блин не хочу больше денег вкладывать в этот развод, дай выведу, а вывести то нельзя, 10к должно же быть на счету(( а денег то вложенных жалко». В общем после долгих размышлений думаю «ну даже если я еще раз вложу, чтобы догнать до десятки и выведу, я же меньше потеряю, чем 6250». Ну в общем уже после работы иду к очередному банкомату, ложу туда 5000 рублей (типо мало ли 3-х не хватит, а пополнять можно минимум на 3).
Прихожу домой и запускаю три рекламы (дополнительно решил еще попробовать жвачку для похудения и еще какой-то комплекс для похудения). Деньги начали утекать, но кстати в этот раз уже медленнее, где-то около 35 минут (но это не из-за суммы, а видимо скорость кликов по ним меньше была). Смотрю в CPA Magic, а там набежало 2050 рублей (или если суммарно 9200), и из 5 остается под вопросом 3 лида от комплекса для похудения, на до чтобы два сработало, сижу жду, 1 подтвердил, один отказали, думаю ну все попал( и о чудо третий сработал. В итоге 10000 на счету, а затраченных 11250. Думаю «ну теперь лишь бы дали вывести». Делаю заявку и тишина, пишу им, а они не отвечают… Короче не буду вас долго мучить, если мне память не изменяет, то поздно вечером не ответили, что вывод производится в течении 2-х суток, но они постараются побыстрее, и в итоге перечислили мне все 10000 рубле на киви счет следующим ночью (через полтора суток).
(Кстати в rtbtarget нельзя остановить рекламу пока не спишут все деньги со счета.)
Вот и остался я «у разбитого корыта» в минусе 1250 рублей, но вы даже не представляет как я был рад, что это 1250 рублей, а не 6000 (про которые я упоминал выше) и тем более уж не все вложенные туда деньги.
В общем с ними я работать больше как-то пока не хочу. и вряд ли захочу, а вот с другими CPA сетями типо Admitad, Ad1, Myragon в ближайшее время хочу попробовать поработать.
Как говорится «ничему дурака жизнь не учит» :D
Надеюсь, я не очень вас утомил этим длинющим отзывом и вы все таки его дочитали до конца) Пусть он Вам поможет!)


Комментариев: 25

  1. Mark:

    Отзыв о финансовом потоке Алексея Соловьева я уже оставил, теперь хотелось бы написать о работе сапортов системы. Недавно заказал вывод денег, первый раз, хочу заметить, ждал день, два, уже даже начал думать, что правы те, кто пишет негативные отзывы rtbtarget.ru или cpa-magic.ru, хотел уже сам забабахать что-нибудь эдакое, ладно хоть догадался написать в поддержку. Оказывается, при регистрации я ошибся одной цифрой и сам все усложнил, в поддержке быстро помогли разобраться и деньги свои я получил. Спасибо.

  2. WebMA:

    Какая интересная ситуация получается с этим CPA Magic… Прежде, чем написать этот отзыв сверху, я посмотрел обзор о том, что это лохотрон и увидел кучу тому подтверждений, прочитал кучу негативных отзывов, можно сказать целой «толпы» обманутых людей, сам поработал со всеми этими тремя системами: CPA Magic, RtbTarget и потоком Соловьева, и даже вывел 10 к, хоть и остался в минусе…
    В итоге все равно остаются под вопросом лохотрон ли это или нет?! Почему у них тогда ссылки на сайте работают, только на главной странице? Хотя кстати офферы ОЧЕНЬ редко, но обновляються.
    Mark, а у ваc получилось заработать хоть что-то или тоже в минусе?

  3. Елена:

    CPAmagic b RTBtarget-финансовый поток-это все высасывание денег.Вложено 5 раз по три тысячи а на балансе 13800 и Соловьев поначалу отзывался на помощь красноречивыми фразами а затем вообще затих.Низкий поклон ему за хитрокрученный курс.

  4. Николай:

    Люди, вы действительно думаете, что миллионер Алексей Соловьев будет делиться своими знаниями с простыми смертными? Он обычный смертный, который зарабатывает на партнерке, которая, к слову, работает. Вы действительно можете заработать с ресурсами cpa-magic.ru и rtbtarget.ru, но миллионами тут не пахнет. Я, почитав отзывы о rtbtarget.ru, решил использовать их для быстрого привлечения трафика, чего и вам советую, если вы владелец собственного бизнеса в интернете.

  5. WebMA:

    Николай, Вы имеете ввиду, что Вы просто подключили свой интернет ресурс к rtbtarget.ru как партнерку (предоставили стою площадку для прокрутки рекламы) или же Вы используете rtbtarget как тизерную систему в которую вкладываете деньги для привлечения клиентов для заработка в формате CPA?

  6. А могут отписаться те, кто прокрутил продукты с мэджика в других сетях?

  7. Первый кто повторил за Соловьевым получил 12500 рублей? Я ка видео посмотрел тоже повелся, как так думаю: я перебрал кучу СРА сетей и известных трафиковых бирж, тестил лендинги через гугл и яндекс, а тут решение готовое простое, как трехлинейка. Один офер 3000 сливаешь и 12600 поднимаешь, попивая пивко. Если кто хочет честный отзыв киньте вскладчину мне денег на Z412651340343 я протестирую и верну с прибылью.

  8. WebMA:

    Хах) Очень интересно, каким это ты образом хочешь вернуть с прибылью, когда уже сотни людей попробовали эту схему и ушли в минус, включая меня)) Как же эта не рабочая схема у тебя заработает?! Поделись секретом)))

  9. только если кинете вскладчину мне денег на Z412651340343 я протестирую и верну с прибылью и Ноу Хау открою

  10. WebMA:

    :D я бы тоже был не против, чтобы меня кто-нибудь спонсировал, а я «с прибылью возвращал»))) Только 1) где гарантии, что после того как деньги тебе уйдут ты не исчезнешь, как это делают все хитромудрые)) и 2) еще раз повторюсь, данная схема НЕ РАБОЧАЯ =))

  11. ВИТ:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСПОДА Я ЗАЛИЛ В RTB target 28000 на балансе было 22400 потом ещё добавилось 5600 заказал выплоту 22400 10.03.16 сегодня 4.04.16 денег нет техподдержки на связь не выходят пишу каждый день вот такая хрень может кто знает телефон подскажите что делать Соловей готовыми зарание письмами отправляет

  12. Константин:

    Люди, вы хотя бы зайдите на сайт оффера, которого вы якобы рекламируете на этом сервисе. Там есть функция только отправить заказ в виде контактов, т.е без оплаты. А если оплаты нет, то с какого х..на вам будут оплачивать вашу комиссию с заказа? Все эти цифры переходов и лидов фикция. Логику включите, как весь процесс должен присходить и все поймете. ОТЛИЧНЫЙ ЛОХОТРОН

  13. Инна Морозова:

    Отзыв о rtbtarget.ru я решила написать после того, как проработала на этом сайте чуть больше месяца. На мой взгляд, здесь можно зарабатывать, но на тысячи долларов все-таки рассчитывать не стоит. Лично я выполняла все рекомендации, а в итоге получила 70 тысяч рублей. С одной стороны, это неплохо, ведь работа на дому и не нужно стоять на холоде, а с другой – мне очень не хватает общения с живыми людьми, так что я, наверное, снова устроюсь на рынок.

  14. WebMA:

    Что-то терзают смутные сомнения, что не подставной Вы человек Инна, мало можно найти людей, которые сидя дома на 5-ой точке и получая без труда 70 тысяч рублей, хотят на какую-то непонятную работу на мороз общаться с людьми (это промоутером что ли xDDD, ну в таком случае они точно по 70к в месяц не рубят)))) да и не особо с ними кто общается :DD

  15. Алла.:

    Здравствуйте. Меня зовут Алла. Я тоже имею горький опыт с сервисами CPA MAgic b RTB Target. Времени не много, напишу вкратце. 20750 3 месяца не отдают. Я начала с ними бороться. Рассказала в Тинькофф банк, школу зарплатоведа при Президенте РФ, планирую написать Обаме, он у меня в друзьях в соцсетях, и чтобы их внесли с стоплист о неплательщиках зарплаты. Так как они покупают домен и хостинг они подпадают под закон «О Юридических лицах» со всеми вытекающими последствиями,т.е. на них можно подать в суд. А.Соловьев «черный» хакер. По-моему он эту школу создал, чтобы вывести свои деньги. А также сейчас есть президентская он-лайн комиссия, где принимают жалобы граждан на подобные сервисы. Пишите здесь комментарии, давайте бороться вместе. Они все выплатят, если несколько человек подадут жалобу. А также сервис Е.Попова о неплательщиках в интернет можно жаловаться.

  16. НИНА:

    я потеряла 30000 руб и не выплатили20900

  17. slava:

    Сра магик похоже сдох, ссылки не работают и ни вход ни регистрация

  18. lera:

    Да-похоже на то!Несколько месяцев назад я перевела 28 тысяч на Cpa Magic Rtbtarget. Сначала хоть как-то деньги от проделанных операций поступали на баланс.Но потом/видимо это так задумано Соловьевым и его командой/,потом последние 2-3 вложения по 3 тыс.руб-улетали куда-то мгновенно! Я задавала неоднократно вопросы Соловьеву и команде-почему деньги за 10-15 минут куда-то исчезают?Ведь за такой короткий промежуток люди не только заказать продукт,но даже и просмотреть не успеют! В общем-отвечали избитыми фразами,в которых не было никакой пользы! Из 28 затраченных тысяч-на балансе было 20 800.Я просила неоднократно,что я последние деньги вложила и хоть верните 20 800. Мне отвечали,что надо 22 000-для вывода. А сейчас,вы правы ни зайти-ни зарегистрироваться!!!В общем кинули меня на 28 тысяч! Подскажите,как их заставить вернуть деньги? Это обычный ЛОХОТРОН! А это Инна Морозова-обыкновенная подставная утка! 70 тысяч она «получила!» Гонит! Сколько ей Соловьев заплатил?

  19. Елена:

    Я тоже потеряла деньги в Cpa-magic в rtbTarget. Когда на балансе появились мои 13тысяч, вложила-то я больше, но вывести так и не смогла. Сначала из-за того, что не отказалась от бонуса, а потом все пропало и вовсе. Я пенсионерка, вкладывала с надеждой подработать, а меня обманули.Мерзко, когда обманывают. Сомневаюсь я. что эти аферисты такие неуловимые, наверняка на них управа есть

  20. Роза:

    Я тоже потеряла деньги в Cpa-magic в rtbTarget. Когда на балансе появились мои 21800 рублей, вложила-то я больше, наверное около 30 т.руб.но вывести так и не смогла. Сначала из-за того, что не отказалась от бонуса, а потом все пропало и вовсе. Я тоже пенсионерка, вкладывала с надеждой подработать, а меня обманули.Как вернуть мои кровные, и не стыдно им так поступать со старыми людьми. Думаю, что бог все равно смотрит сверху и им это воздастся. Когда я так говорю, всегда почему-то исполняется и тем людям становится плохо.

  21. Мила:

    я тоже потеряла свои деньги. Я тоже пенсионерка. Правда, перевела только один раз 3 тысячи. на балансе сразу оказалось 4 т. Заработала всего 800 руб. т.е. на балансе стало 4800. Хотела вывести, да не тут-то было, оказывается надо заработать 22 000, чтобы вывести. И я бросила это дело, практически, подарив этим лохотронщикам свои пенсионные 3 тысячи. ОБМАН ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ ОБМАН !!! А Соловьёв — ОБМАНЩИК ! Ещё советовал, чтобы я дальше вкладывала деньги и… «результат не заставит себя ждать» по его словам.

  22. ak-consult.ru:

    Как выяснилось эти два сайта создали одни и те же люди  и люди эти мошенники.  При регистрации в cpa-magic на балансе есть ужерублей бонуса, вывести эти деньги не возможно. Вывести эти деньги возможно когда баланс нагонишь до 20 000 рублей.  Но и когда баланс достигает этой суммы вывести деньги Вы не сможете! Единственный контакт на сайте это e-mail, который не существует. Это полностью мошенническая сеть. Может поможете советом как быстро создать базу подписчиков или какие компании реально распространяют по своим базам ?

  23. Стэн:

    Вроде как все работает, не знаю как у вас, но я деньги вывел, правда пришлось ждать 2 дня, но все деньги которые я заработал — вывел. Смотрите курс внимательнее, там все разобрано по полочкам!

  24. Семен:

    У меня другая ситуация произошла, в первый раз я вложил около 11 тысяч и вывел 24 тысячи. На следующий день ушел в минус на полторы тысячи. Потом опять вышел в плюс на 7 тысяч. Но вы со своими отзывами меня нашугали и я теперь думаю, работать ли дальше или нет. Что посоветуете?

Добавить комментарий

Через соц. сети:



Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *